1学期が終わりました。

コロナウイルスや暑い日々が続き様々な制限がある中で、本当によく頑張ってくれました。

2学期に、また元気な子どもたちに会えるのを楽しみにしています。

1学期には、遠足や花プロジェクト、水泳授業など様々なイベントがありました。

遠足は、錦織公園へ行きました。かなりの距離がありましたが、子どもたちは頑張って歩いてくれました。

公園では、遊具を使って遊んだり、花を摘んだりする姿が見られました。

花プロジェクトは、1学期に2回行いました。

1回目は地域の方に教えて頂きながら、ひまわりとマリーゴールドの種を植えました。

2回目は、植えた種が成長したものを、地域の花壇に植えにいきました。

暑い中、子どもたちは頑張って作業してくれました。

ご協力頂いた、地域の方、保護者の方々ありがとうございました。

地域の花壇で、素敵な花が咲くことを楽しみにしています。

保護者の皆様、お忙しい中たくさんご協力頂きありがとうございました。

2学期からも、よろしくお願い致します。